ВНИМАНИЕ: минимальная сумма заказа € 200, - У вас есть вопросы или вас интересует аккаунт? Тогда пожалуйста контакт встретил оп оп.

Политика конфиденциальности Head Supplies BV

ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Headsupplies BV уважает конфиденциальность посетителей своего веб-сайта, в частности права посетителей в отношении автоматизированной обработки личных данных. Из-за полной прозрачности в отношениях с нашими клиентами мы сформулировали и внедрили политику в отношении самих этих операций обработки, их цели, а также возможностей для субъектов данных максимально эффективно использовать свои права. 

Для получения всей дополнительной информации о защите личных данных посетите веб-сайт голландского управления по защите данных: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Пока вы не согласитесь с использованием файлов cookie и других систем отслеживания на веб-сайте, мы не будем размещать неанонимные аналитические файлы cookie и / или файлы cookie отслеживания на вашем компьютере, мобильном телефоне или планшете.

Продолжая посещать этот сайт, вы принимаете следующие условия использования.  

Текущая версия политики конфиденциальности, доступная на веб-сайте, является единственной версией, которая применяется, пока вы посещаете веб-сайт, до тех пор, пока новая версия не заменит текущую версию.
 

Статья 1 - Правовые положения

  1. Веб-сайт (далее также «Веб-сайт»): www.headsupplies.nl
  1. Ответственный за обработку персональных данных (далее также: «Администратор»): Headsupplies BV, учрежденная по адресу Nieuwe Binnenweg 5bg, 3014 GA, Роттердам, номер Торговой палаты: 55058906.



Статья 2 - Доступ к веб-сайту
Доступ к сайту и его использование строго личное. Вы не будете использовать этот веб-сайт или данные и информацию, представленные на нем, в коммерческих, политических или рекламных целях или для каких-либо коммерческих предложений, и в частности, для нежелательных электронных предложений. 


Статья 3 - Содержание веб-сайта  
Все бренды, изображения, тексты, комментарии, иллюстрации, (анимационные) изображения, видеоизображения, звуки, а также все технические приложения, которые могут быть использованы для обеспечения функционирования веб-сайта, и в целом все части, используемые на этом сайте, защищены законом. по правам интеллектуальной собственности. Любое воспроизведение, повторение, использование или адаптация любым способом всего или только его части, включая технические приложения, без предварительного письменного согласия контролера строго запрещены. Если администратор немедленно не примет меры против какого-либо нарушения, это не может быть истолковано как молчаливое согласие или отказ от судебного иска.


Статья 4 - Управление веб-сайтом
Для правильного управления сайтом администратор может в любой момент:

  • приостановить, прервать или ограничить доступ определенной категории посетителей ко всему или части веб-сайта
  • удалить всю информацию, которая может нарушить функционирование веб-сайта или является нарушением национального или международного права или нарушением интернет-этикета.
  • сделать сайт временно недоступным, чтобы иметь возможность выполнять обновления 



Статья 5 - Обязанности
Администратор никоим образом не несет ответственности за сбои, сбои, трудности или перебои в работе веб-сайта, в результате которых веб-сайт или одна из его функций недоступны. Вы несете личную ответственность за то, как вы подключаетесь к веб-сайту. Вы должны сами принять все необходимые меры для защиты своего оборудования и данных от вирусных атак в Интернете, среди прочего. Вы также несете ответственность за веб-сайты и информацию, которую вы просматриваете в Интернете.

Администратор не несет ответственности за судебные разбирательства против вас:

  • из-за использования веб-сайта или услуг, доступных через Интернет
  • за нарушение условий данной политики конфиденциальности

Администратор не несет ответственности за любой ущерб, который вы понесли себе, третьим лицам или своему оборудованию в результате вашего подключения к веб-сайту или его использования. Вы будете воздерживаться от каких-либо действий против администратора в результате этого.

Если администратор окажется вовлеченным в спор в результате использования вами этого веб-сайта, он имеет право взыскать с вас любой ущерб, который он понес и понесет в результате. 


Статья 6 - Сбор данных
Ваши данные собираются Headsupplies BV и внешним процессором (ами). Под персональными данными понимаются: вся информация об идентифицированном или идентифицируемом физическом лице; идентифицируемое физическое лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, с помощью идентификатора, такого как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-идентификатор или один или несколько элементов, характерных для физических, физиологических, генетических, психологических , экономическая, культурная или социальная идентичность.

Персональные данные, собранные на веб-сайте, в основном используются администратором для поддержания отношений с вами и, при необходимости, для обработки ваших заказов.  


Статья 7 - Ваши права в отношении ваших данных
В соответствии с подпунктом b пункта 13 статьи 2 GDPR каждый имеет право проверять и исправлять или удалять свои личные данные или ограничивать их обработку, а также право возражать против обработки и право на переносимость данных. Вы можете воспользоваться этими правами, связавшись с нами по адресу Administration@headsupplies.nl.

Каждый запрос об этом должен сопровождаться копией действительного удостоверения личности, на котором вы поставили свою подпись и указать адрес, по которому с вами можно связаться. Вы получите ответ на свой запрос в течение 1 месяца с момента подачи запроса. В зависимости от сложности запросов и количества запросов этот срок при необходимости может быть продлен на 2 месяца.

 

Статья 8 - Обработка персональных данных
В случае нарушения какого-либо закона или постановления, в котором подозревается посетитель и для чего властям требуются персональные данные, собранные администратором, они будут предоставлены им после явного и мотивированного запроса от этих властей, после чего они личные данные больше не будут защищены положениями этого заявления о конфиденциальности.

Если для получения доступа к определенным функциям веб-сайта необходима определенная информация, контролер укажет обязательный характер этой информации во время запроса данных.


Статья 9 - Коммерческие предложения
Вы можете получать коммерческие предложения от администратора. Если вы не хотите получать его (больше), отправьте электронное письмо по следующему адресу: Administration@headsupplies.nl.

Если вы столкнетесь с какими-либо личными данными во время посещения веб-сайта, вы должны воздерживаться от их сбора или любого другого несанкционированного использования, а также от любых действий, которые нарушают конфиденциальность этих лиц. Менеджер ни в коей мере не несет ответственности в вышеперечисленных ситуациях. 


Статья 10 - Данные о сроке хранения
Данные, собранные администратором веб-сайта, используются и хранятся в течение срока, установленного законом. 

Статья 11 - Файлы cookie 

  1. Файл cookie - это небольшой текстовый файл, который сохраняется на жестком диске вашего компьютера, когда вы посещаете наш веб-сайт. Файл cookie содержит данные, чтобы вас можно было узнавать как посетителя каждый раз, когда вы посещаете наш веб-сайт. После этого можно настроить наш веб-сайт специально для вас и упростить вход в систему.  
  2. На нашем веб-сайте мы используем следующие типы файлов cookie:

- Функциональные файлы cookie: такие как файлы cookie сеанса и входа в систему, чтобы отслеживать информацию о сеансе и входе в систему. 

- Анонимные аналитические файлы cookie: для просмотра посещений нашего веб-сайта на основе информации о количестве посетителей, популярных страницах и темах. Таким образом, мы можем лучше адаптировать общение и предоставление информации к потребностям посетителей нашего веб-сайта. Мы не можем видеть, кто посещает наши веб-сайты или с какого компьютера происходит это посещение. 

  1. В частности, мы используем следующие файлы cookie:

- Никаких других файлов cookie

  1. Когда вы посещаете наш веб-сайт, на ваше оборудование могут быть установлены файлы cookie от контроллера и / или третьих лиц. 
  2. Для получения дополнительной информации об использовании, управлении и удалении файлов cookie для каждого типа управления мы приглашаем вас перейти по следующей ссылке:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq



Статья 12 - Предлагаемые визуальные материалы и продукты
Никакие права не могут быть получены от визуального материала, принадлежащего к предлагаемым продуктам на сайте.


Статья 13 - Применимое право
К этим условиям применяется голландский закон. Суд по месту нахождения администратора имеет исключительную юрисдикцию в отношении любых споров, касающихся этих условий, за исключением случаев, когда применяется законное исключение. 


Статья 14 - Контакты
По вопросам, информации о продукте или информации о самом веб-сайте, пожалуйста, обращайтесь: Администрация - Headsupplies, Administration@headsupplies.nl.

Просто добавлен в ваш список пожеланий.
Просто добавлено в вашу корзину:
Перейти в корзину

#заглавие#

#цена#
×